ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
Образовательные организации получат господдержку

Негосударственные образовательные организации дополнительного образования детей могут получить доступ к бюджетному финансированию в течение нескольких лет.

Для предоставления субсидий претендентам нужно соответствовать ряду критериев, среди которых наличие демографического прогноза, потребности региона, наличие зданий с уровнем износа 50% и выше.
В соответствии с распоряжением премьер-министра Дмитрия Медведева о создание новых мест в образовательных учреждениях, 8 апреля Минобрнауки подведет итоги отбора субъектов, которым будет предоставлено финансирование.
 

Источник новости: ria.ru


ria.ru
23.03.2016
ава
Как готовые домашние задания портят детей
Зачем делать домашнее задание, если можно не делать? Google Play и App Store заботливо предлагают приложения с готовыми домашними заданиями на все случаи жизни. Точнее, для всех классов по всем предметам. Но разочарование и «двойки» могут ждать и тех, кто поленится хоть немного подумать, прежде чем списывать. А часто именно к этому и приучают сборники готовых решений.
ОМУ
Мир моих интересов
ава
Как воспитывать детей: подсказки родителям и учителям
Давно прошли времена и светских балов, и советских идеалов. Наступила пора, когда само собой разумеется, что к любым стандартам и «нестандартам» мы обязаны относиться толерантно и политкорректно. Так то оно так, но давайте задумаемся о том, как не потеряться, не заблудиться или вовсе утонуть в нашем допускающем буквально ВСЕ обществе?