ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
Томские школьники получили уникальные наборы для опытов.

В рамках регионального проекта «Территория интеллекта» 11 школ-участниц получили наборы для экспериментов. Теперь ребята первых классов могут создать необычные мыльные пузыри, заглянуть в захватывающий мир микроорганизмов, познакомиться с классической механикой, а также проделать эксперименты из разных отраслей физики: электричества, электростатики, магнетизма, электромагнетизма, электрохимии и оптики. Наборы получили школы Бакчарского, Верхнекетского, Зырянского районов, г. Колпашево, ЗАТО Северска, г. Стрежевой и г. Томска. Помимо этих 11 образовательных организаций наборы получат ещё 19 школ Томска и Томской области, которые состоят в проекте «Территория интеллекта».

Проект «Территория интеллекта» – это интеграция всех уровней образования и предприятий с целью подготовки нового поколения молодёжи, ориентированной на развитие стартап и спин-офф проектов, а также на работу в высокотехнологичных сферах.


Открытый Молодёжный Университет
08.02.2019
ава
11 идей для новогоднего классного часа
Новогодний праздник самый таинственный и один из самых любимых для наших детей. Классный час на Новогоднюю тематику не может быть не проведен.Почему бы Вам не организовать интересную программу перед новогодними каникулами для своих детей!?
Образование 3.0.
Мир моих интересов
ава
Каким должен быть современный учитель
Международная ассоциация по развитию информационных технологий в образовании ISTE разработала новые стандарты педагогической деятельности. Подробнее о них рассказал советник ассоциации, международный консультант по образованию Тони Бранденбург.