ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
Приглашаем Вас принять участие в курсе повышения квалификации «Конструирование занятий в сфере промышленного дизайна с использованием ТРИЗ-технологий».

Чтобы подготовить успешных представителей будущего поколения инженеров и новаторов к жизни в высокотехнологичном мире, мы, авторы и методисты ОМУ, постоянно совершенствуем наши образовательные программы. Помочь работающим с нами педагогам детально разобраться в применяемых нами методиках — тоже наша первоочередная задача.

Учебный комплект «ТРИЗ-технологии в промышленном дизайне», разработанный в ОМУ, успешно прошёл апробацию, и теперь мы готовы рассказать вам про особенности работы с данным комплектом и поделиться советами по конструированию уникальных занятий на основе предлагаемых материалов.

Запишитесь на курс повышения квалификации «Конструирование занятий в сфере промышленного дизайна с использованием ТРИЗ-технологий».Узнать более подробную информацию  Вы можете  в разделе Программы повышения квалификации 


Открытый молодёжный университет
21.03.2018
ОМУ
8 предпринимательских навыков, которым нужно научить своих детей.
Хотите помочь своему ребенку стать успешным в жизни? Для этого необходимо с детства закладывать в воспитание необходимые для этого основы, и тогда, со временем, это даст свои плоды.
Мир моих интересов
Образование 3.0.
ОМУ
Далеко не всё о летних школах
Летние школы – тоже образовательная технология, только не очень новая. Первые физико-математические лагеря для школьников появились в России еще полсотни лет назад. Чем там занимаются и как туда попасть обычному школьнику? Об удивительном мире летних школ рассказывает Илья Воронцов, преподаватель сразу нескольких из них. Летняя школа – это как лагерь, но только учебный или научный. Школы бывают разными (даже зимними, весенними или осенними), а объединяет их одно: особая заинтересованность преподавателей и высокая мотивация школьников. Преподаватели часто привносят свои профессиональные и научные интересы – от разведения змей в неволе до написания мобильных приложений.