ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
«Самый меткий ОМУшник» — чемпионат по боулингу среди сотрудников ОМУ
В начале учебного года на базе развлекательного комплекса «Факел» в г.Томске состоялся чемпионат по боулингу среди сотрудников ОМУ. 
 
 
 
В чемпионате приняло участие 8 команд. Каждый участник смог продемонстрировать свою меткость, ловкость и умение выбивать несколько страйков подряд. В ходе игры был проведён конкурс капитанов, а также развлекательные викторины и конкурсы. Победителям, занявшим призовые места, были вручены памятные подарки.
 
 
Сотрудники ОМУ проявили себя наилучшим образом, показав настоящую слаженность командной работы и сплочённость всего коллектива!

Открытый молодёжный университет
15.10.2017
ОМУ
Тренды образовательных технологий 2015
В начале 2015 года Аароном Сконнардом была написана статья о прогнозируемых образовательных технологиях в 2015 году. Прошёл год. Посмотрим, как, по его мнению, должен был выглядеть процесс обучения. Использовали ли вы это в своей практике?
Мир моих интересов
ОМУ
аватарка
Хитрый способ против списывания
Китайские учителя средней школы снова удивили своих коллег, придумав новый способ уменьшить списывание. В конце каждого года в Китае ученики пишут контрольные работы, которые важны для дальнейшего обучения. Это заставляет многих учеников пытаться обмануть преподавателей: подглядывать за работой своего соседа или использовать «секретные» технологии, которые они видели в шпионских фильмах.