ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
В рейтинг лучших университетов мира вошли 13 вузов России

Лучшие результаты среди отечественных вузов продемонстрировали: Московский государственный университет, Томский политехнический университет, Казанский федеральный университет, Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ".

В рейтинге учитывались такие параметры, как образовательный процесс, цитируемость научных статей, вклад в инновации, доходы от исследовательской деятельности и качество преподавания.

Попадание 13-ти российских университетов в рейтинг лучших – это хорошая новость. Открытый молодежный университет сотрудничает со многими из них. Школьники, обучающиеся по образовательным программам ОМУ становятся абитуриентами, а в последствии студентами этих университетов

Источник новости: ТАСС


ТАСС
02.10.2015
ОМУ
8 предпринимательских навыков, которым нужно научить своих детей.
Хотите помочь своему ребенку стать успешным в жизни? Для этого необходимо с детства закладывать в воспитание необходимые для этого основы, и тогда, со временем, это даст свои плоды.
Мир моих интересов
ОМУ
ОМУ
Атлас новых профессий
«Атлас» — это альманах перспективных отраслей и профессий на ближайшие 15–20 лет. Он поможет вам понять, какие отрасли будут активно развиваться, какие в них будут рождаться новые технологии, продукты, практики управления и какие новые специалисты потребуются рабо- тодателям. Скорость изменений увели- чивается, сложность профессиональных задач возрастает. Некоторые занятия в сфере IТ, например, менеджер соци- альных сетей, профессиональный блогер, сео-оптимизатор, хедхантер, не были известны в начале 2000-х, а теперь стали популярными и высокооплачиваемыми. Какими знаниями, умениями и навыками нужно обладать, чтобы быть востребо- ванным специалистом в новом мире?