ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
В России будет создан единый портал интернет-образования - Медведев

В России появится единый портал интернет-образования, отметил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия»

Такое заявление он сделал на заседании президиума президентского совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

По его словам, Интернет дает неограниченные возможности тем, кто ищет новые знания. Но при этом интернет не гарантирует качества материала.

«В рамках нашего проекта будет создан единый портал для размещения всех типов онлайн-курсов, качество и авторство которых будет подтверждено. В этом цель проекта»,  сказал Медведев.

 

Он сообщил, что портал объединит существующие платформы в электронном образовании, будет сформирована система проверки результатов обучения. Как сообщил глава правительства, участники совещания планируют утвердить четыре пилотных проекта в сфере образования.


РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
26.10.2016
ОМУ
Стать богатым: как сформировать у ребенка стратегию успеха
Каждый родитель желает своему чаду успеха и процветания. Причем желание касается как богатых родителей, так и семей со средним достатком. Следуя указанным рекомендациям, вы подарите своему ребенку надежный источник будущей обеспеченности – психологию успешного человека. Стратегия успеха обеспечит не только стремление заниматься любимым делом — благодаря ей, подросток со временем обязательно станет состоятельным человеком.
Образование 3.0.
Мир моих интересов
Стартап
Стартапы как новый школьный предмет
Чем раньше молодой человек пробует создать и запустить бизнес, тем больше у него уверенности в своих силах. Одно дело узнать о стартапах в 25 лет, и другое — в школьном возрасте. Истории успеха молодых предпринимателей могут помочь определиться с выбором жизненного пути. В последнее время стартапы становятся своего рода профессией.