ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
19
лет успешной работы
410
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2713
Организаций в статусе
партнёра программ
61
Авторских
образовательных курса
20 апреля стартовал Всероссийский Форум Продаж 2016

Команда Открытого молодёжного университета в лице Дмитриева И.В., Уразбаевой С.У., Весниной А.С., Скопиной А.П. участвует во Всероссийском форуме продаж 2016.  

Форум признан культовым и главным событием в России и СНГ по управлению продажами, внедрению CRM систем и клиентскому сервису и проходит с 20 по 23 апреля 2016 года. На мероприятии присутствуют свыше 1500 делегатов из более чем 20 стран. На площадке Всероссийского Форума Продаж выступят компании из всех отраслей экономики, включая представителей Топ 100 ведущих компаний России, малого и среднего бизнеса.

В первый день мероприятия делегация ОМУ узнала о новых подходах и трендах организации и улучшения качества клиентского сервиса, погрузилась в отраслевую специфику и получила вдохновение для реализации новых идей. Впереди еще 2 дня увлекательных презентаций и мастер-классов.


ОМУ
21.04.2016
Школа будущего
Школа будущего: самые интересные и нетривиальные подходы в обучении детей
Школа — место, в котором дети проводят большую часть дня. Но интересно ли им там, действительно ли нравятся занятия и учителя, хочется ли им возвращаться туда снова и снова? Кен Робинсон — один из самых авторитетных специалистов в образовании. Он неустанно пропагандирует и продвигает сбалансированный, индивидуализированный и творческий подход к образованию. В своей книге «Школа будущего» рассказывает о самых интересных и нестандартных подходах в обучении, которые очень нравятся детям. Под школами Кен Робинсон подразумевает не только традиционные структуры, предназначенные для обучения детей и подростков, но и любое сообщество людей, объединившихся для совместной учебы. Он предлагает совершить революцию в образовании с переосмыслением принципов работы школы и того, что вообще следует считать школой.
ОМУ
Мир моих интересов
ава
Лестница успеха: секретная формула превращения отстающих учеников в успевающих
Не ставьте крест на отстающих учениках. Примените к ним правильный подход! Это ваша главная задача, как учителя. Давайте начнем с простых рекомендаций, а после перейдем к главной формуле.