ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
3 класс – «Большое путешествие»

Программа 3 класса — это Большое Интерактивное Путешествие в формате квеста. Дети отправятся в путешествие чтобы изучать окружающий мир и погружаться в мир научных открытий. Им предстоит выполнить миссию и найти мастеров Небесного города: Ведыча, Та Лантыча, Новатику, Электронию, Озарину, Бат Рейкина, Системыча, Он Лайныча.

Что такое путешествие? Это всегда открытия, наполненные ароматом тайны, это движение вперед, новые встречи и новые увлечения. Программа 3 класса — это не просто знакомство со странами в привычном (однобоком) формате, где Франция = Эйфелева башня, Конго = обезьяны и слоны, а Китай = Великая китайская стена.

Ребята расшифруют древний свиток в Китае, подобно братьям Люмьер создадут сценарий для кинофильма о Франции, придумают способы экологичного использования бытовых предметов в Финляндии, помогут придумать новый концепт-кар (автомобиль будущего) для «Мерседес» в Германии, изучат состав и попробуют «Боржоми» в Грузии, займутся добычей микросхемы для бабочки-робота в США, пройдут по следам похитителя короны британской королевы.

 

 

 

 

 

 

Узнать больше - нажмите на кнопку ниже:


 


 


Открытый молодёжный университет
17.04.2018
fdf
9 причин, почему русская математическая школа до сих пор одна из лучших в мире
Русская математическая школа всегда была и остаётся одним из главных поводов для гордости наших соотечественников. «Мел» в партнёрстве с компанией «Газпром нефть» представляет вам список причин, почему о русской математической школе должен знать каждый.
Мир моих интересов
Образование 3.0.
ОМУ
Словарик учителя XXI века (часть 1)
Мы много пишем о современных цифровых инструментах и технологиях, которые изменяют образовательную среду. Но беда в том, что не все знакомы даже с их названиями. Очень часто материалах употребляются термины и сокращения, к которым мы сами настолько привыкли, что нам кажется — все же понимают, о чём речь. А вот если мы спросим любого нашего читателя, выбранного наугад, что такое MOOC или, скажем, «гибридное обучение», нет никакой уверенности, что он ответит. Нужно это срочно исправлять. Поэтому мы составили небольшой словарик терминов образования XXI века, на который и будем ссылаться в последующих статьях.