ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
3D моделирование с ОМУ-это легко!

Педагогам предложили отойти от режима лекций и идти в ногу со временем-повысить квалификацию в системе свободного онлайн обучения.

Курс позволил научиться конструировать 3D мебель, освоить 3D конструктор LEGO, моделирование в SkatchUp, а также создать 3D растения. Слушатели высоко оценили удобство площадки Exterium для обучения и особенно отметили авторские задания по трехмерной графике.

Учителя успешно справились с заданиями и получили сертификаты, которые могут быть включены в накопительную систему для получения удостоверения установленного образца.


ОМУ
01.04.2016
ава
Как использовать дизайн-мышление в образовании
Процесс дизайн-мышления представляет собой набор конкретных шагов. В разных школах, обучающих этой методологии, набор и названия этапов могут незначительно отличаться друг от друга. Познакомившись с дизайн-мышлением ближе, вы сможете самостоятельно адаптировать методологию под конкретные задачи.
ОМУ
Мир моих интересов
12121
Как обстоят дела с навыками функционального чтения у детей
Не в первый раз я слышу из уст нашего министра образования Ольги Васильевой тревожные слова о катастрофическом положении дел с навыками функционального чтения. Почти в каждом интервью она упоминает, что дети эти навыки с каждым годом теряют. Так ли это на самом деле?