ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
3D моделирование с ОМУ-это легко!

Педагогам предложили отойти от режима лекций и идти в ногу со временем-повысить квалификацию в системе свободного онлайн обучения.

Курс позволил научиться конструировать 3D мебель, освоить 3D конструктор LEGO, моделирование в SkatchUp, а также создать 3D растения. Слушатели высоко оценили удобство площадки Exterium для обучения и особенно отметили авторские задания по трехмерной графике.

Учителя успешно справились с заданиями и получили сертификаты, которые могут быть включены в накопительную систему для получения удостоверения установленного образца.


ОМУ
01.04.2016
fdf
В школу - по отвесной скале
В высокогорных районах Китая школьники преодолевают трудности о которых жители равнин даже не подозревают. Новая металлическая лестница была установлена на склоне горы. Это сократило время в пути на час для детей школьного возраста в Atuler, Сычуань.
Образование 3.0.
Мир моих интересов
ава
Домашняя работа: кто виноват и кому делать
Нужно ли помогать детям с «домашкой» и как не сделать её предметом постоянных ссор? Школьная «домашка» стала предметом шумных споров. Часть родителей возмущается: «Пусть сам учится. Мне никто не помогал — и ничего!». Другие сетуют на возросшую сложность программы, английский в начальной школе и одновременно делают поделку, посвящённую 56-летию завуча.