ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
Образовательные организации получат господдержку

Негосударственные образовательные организации дополнительного образования детей могут получить доступ к бюджетному финансированию в течение нескольких лет.

Для предоставления субсидий претендентам нужно соответствовать ряду критериев, среди которых наличие демографического прогноза, потребности региона, наличие зданий с уровнем износа 50% и выше.
В соответствии с распоряжением премьер-министра Дмитрия Медведева о создание новых мест в образовательных учреждениях, 8 апреля Минобрнауки подведет итоги отбора субъектов, которым будет предоставлено финансирование.
 

Источник новости: ria.ru


ria.ru
23.03.2016
ава
Школьный учитель, напоминающий людям о самих себе
На пенсии школьный учитель Брюс Фаррер стал подрабатывать частным детективом: он находит своих бывших учеников и присылает им письма — те, которые школьники когда-то писали по его просьбе самим себе.
Образование 3.0.
Мир моих интересов
ОМУ
Девять типов интеллекта
Интеллект практически единственное, что отличает человека от животного. Интеллект — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение,восприятие, память, представление, мышление, воображение. Будет полезным и интересным узнать, что существуют девять основных типов интеллекта.