ОТКРЫТЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Охват регионов
Охват образовательных учреждений
Охват педагогов
48%
География работы включает в себя объекты во всех федеральных округах России и в Казахстане
24%
С каждым годом количество образовательных организаций, сотрудничающих с ОМУ, увеличивается
35%
Число педагогов, работающих по образовательным программам ОМУ, находится в положительной динамике
17
лет успешной работы
340
Реальных и виртуальных
молодежных мероприятий
2510
Организаций в статусе
партнёра программ
43
Авторских
образовательных курса
Как получить реальные бизнес-заказы школьникам?

15 марта Открытый молодёжный университет проведёт образовательный семинар для школьников 7-9 классов. На установочной сессии больше ста школьников познакомятся с IT- инструментами, которые помогут им выполнять реальные бизнес-заказы.

Команда проектного офиса ОМУ подготовила материалы и кейсы заданий для участников в трёх тематических направлениях: «Основы сайтостроения», «Основы векторной графики», «Основы издательского дела». Полученные знания и навыки помогут школьникам выполнять наиболее актуальные заказы, такие как формирование полиграфической продукции, разработка сайтов, создание сувенирной продукции, предложение новых идей и решений в визуальном формате.

Семинар входит в образовательную программу «Бизнес Цифра», которая реализуется как очно, так и дистанционно. Программа направлена на развитие навыков предпринимательской деятельности в сфере IT у обучающихся в возрасте 14-16 лет.

 

 

 


Открытый молодёжный университет
14.03.2019
Электронное обучение
Визуальное мышление в электронном обучении и не только
Как гармонично соединить современные средства наглядности с содержанием учебного предмета, чтобы сделать процессы изучения и закрепления более эффективными? В этой статье исследуем основные преимущества и актуальные способы использования визуального мышления в обучении.
Образование 3.0.
Мир моих интересов
Портрет образования будущего
Портрет образования будущего
Глобальные изменения в обществе и в образовании, происходящие в последние 10-15 лет вследствие интенсивного применения информационных и коммуникационных технологий предполагают пересмотр традиционного взгляда на обучение. Что нужно уметь, чтобы стать учителем в 2036 году? Предлагаем вам портрет образования будущего.